As exigências pro camarim do Guns N’ Roses

 

O Guns N’ Roses está no Brasil para shows no Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Brasília, São Paulo, Curitiba, Florianópolis e Porto Alegre. No cardápio eles pedem desde comidas típicas brasileiras até pratos asiáticos, tailandeses, indianos e mexicanos, massas italianas e diferentes tipos de carne animal. Para beber, “Montain Dew”, refrigerante da cor verde limão que é encontrado apenas nos Estados Unidos. Os cardápios tem sugestões vegetarianas com vários tipos de saladas, que incluem espinafre e um mix de folhas verdes.

A banda não dispensa muitas toalhas, nada menos que 108 toalhas pretas, espalhas pelos camarins, pelo palco e pelos espaços reservados à produção internacional. Outra novidade será um espaço privado com um quiropata e um massagista, além de uma área reservada para os aparelhos de academia, que serão trazidos pela própria produção. Além disso, pratos e talheres não podem ser descartáveis, comidas orgânicas, produtos e materiais recicláveis e itens que promovam consciência ambiental. No “Hospitality Room”, onde a banda receberá seus convidados antes e depois dos shows, somente garrafas recicláveis.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s